Пляжи Болгарии. Цены на зонтики и шезлонги

Солнечный Берег — 8 лев (4 евро), Золотые пески — 8 лев (4 евро), Албена — 8 лев (4 евро), Варна — 5 лев (2.5 евро), Елените — 8 лев (4 евро), Святой Влас — 8 лев (4 евро), Несебр — 5 лев (2.5 евро), Бургас — 3 лева (1.5 евро), Поморие — 6 лев (3 евро), Созополь — 6 лев (3 евро), Приморско — 6 лев (3 евро), Черноморец- 5 лев (2.5 евро), Лозенец, Китен — 6 лев (3 евро), Царево — 5 лев (2.5 евро).